Торопливый дождь

Торопливый дождь у нас прошел,
Чтоб умыть дома,сады вокруг.
"Будет чисто вам и хорошо!"-
Улыбнулся солнечный наш круг.

Вечером,ты миленький,придешь-
Зацветут фиалки все вокруг...
"Виноват"в цветеньи летний дождь,
Тишина,что прячется вокруг!

Свежестью,прохладою лесной
Все наполнит летний,теплый дождь,
Сблизит с цветом тайны и с тобой,
Мимо счастья в жизни не пройдет!


Рецензии