Кривой юмор

Ан-нет!
Он самый и прямой, однако.
Прямо - под дурака.

Что?
Я сам - дурак?
Возможно.
Ведь у нас уже кто умный -
тот богат.

Но так это по-дурацки,
чего даже ни один дурак не придумал.

Ну подумаешь, по щучьему веленью.
А нам и по-сучьему в кайф.


Рецензии