Как мне нынче очень охота,

Боже!Как позвонить охота
И сказать,как тебя ненавижу!
И я пьяная,и сегодня суббота,
И по-полной срывает крышу.
Уже тосты давно прозвучали-
О козлах и о нас,красотках
 Утопает любовь в печали,
Вперемешку пиво и водка.
    Татьяна Хулиганка

            Ответ Хулиганке
Как мне нынче очень охота,
Чтобы ты позвонила,подруга,
Пусть ты пьяная,пусть суббота,
Без тебя мне сегодня «туго».

Поскорее бросай свой "девичник",
Перестань обсуждать мужиков,
Я тебя встречу,милая,лично,
Я,поверь,не из тех козлов,

Про которых подруги трепались.
Пиво с водкой – опаснейший "ёрш…"
Было сказано всё в запале,
И словам их цена – медный грош...

Ну подумаешь пол-второго,
Пол-второго ночи,не дня,
У меня всё для встречи готово,
Все преграды «на масле фигня».

Позвони мне….Когда отвечу,
Можешь всякую чушь городить,
Что я жизнь твою тихо калечу,
Что нормально со мной трудно жить...

Я перечить не буду ни  сколько,
Лишь скучаю, скажу,приезжай!
Ты же знаешь,со мною лишь только
Улететь снова сможешь ты в рай.


Рецензии