Морской бриз

Задымился день закатом,
Расплескались солнцем зори.
Водопад за перекатом
Поднял радугу над морем.
Заискрилась, засияла,
Водных струй легка прохлада.
Над брегами разметалась
Волн кипенная громада.

Запах моря и ракушек
Златогривого прибоя,
Шаловливое дыханье
Ветра свежее, шальное.
Скал величественных троги
Дышат негой и печалью,
И бросается под ноги
Море пенно - белой шалью.

Пахнет галькой, солнцем, светом
Всем, что так волнует сразу.
И морским солёным ветром
Грудь наполнена Кавказа...


Рецензии