Есть только этот день...

Есть только этот день.
И в нём одном
Все чудеса свершаются
Незримо,
А мы в передвижении
Земном,
Не ведая о них,
Проходим мимо,

Прочерчивая мелкие
Кружки
Судеб своих,
Ссутуливая плечи,
Не вслушиваясь,
Как спешат навстречу
Любви воздушной
Лёгкие шажки...


Рецензии
И нежные зефиры
Несут её над миром...Невесомое стихотворение.

Ната Ростова   20.07.2013 19:28     Заявить о нарушении