Загадка про гуманоида
И как обычно шёл домой.
Казалось, был почти что трезвым,
Ну разве что глухонемой.
Автопилотом подсознанье
Куда-то вывело меня.
Сверкнуло что-то и жужжанье,
Со всех сторон вокруг меня.
Но вдруг всё прекратилось разом,
Смотрю – и прямо предо мной
Вселенский появился разум,
Зелёной, гуманоидной.
Нет, то не сон, не полудрёма,
Закусывал, была еда.
Что ж делать, если видишь прямо
По курсу гуманоида?
это задание средней дочери: http://www.stihi.ru/2013/07/16/4342
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113071907068