Чиновник И Откат

   Ремикс на басню Крылова "Мартышка и Очки"

Чиновник получил "откат" ,
Он сам тому уже не рад .
Там денег 4 чемодана ,
Хоть на дверях сидит охрана ,
И сам сидит он в кабинете ,
Куда же деть бумажки эти .
Он сейф откроет и закроет ,
Но там он места не находит .
Ведь там лежат одни лишь взятки ,
Да и в столе сплошные "бабки" .
Куда их деть он не решил ,
И на полу их разложил .
Полюбовался , и собрал ,
Потом их в люстру запихал .
А вдруг случится замыкание ,
И вместо денег будет пламя .
Так целый день он их считает ,
По кабинету их таскает ...

И не понять мне "наших слуг"  ,
Воров , разбойников , хапуг ,
Зачем бумажки те иметь ,
Коль не найти куда их деть ...


Рецензии