Закончен роман...
И вот перевернута наша страничка.
Что будет потом никому неизвестно,
Только бы жизнь не была очень пресной.
Заштопаю сердце, память сотру
И в новое утро бодро войду.
Все в жизни моей хорошо и прекрасно -
Рифмы в душе и вижу все ясно.
Закончен роман - дописана книжка
Все. Перевернута эта страничка.
Свидетельство о публикации №113071907055