Как лист последний удаляясь
Кружится,падает,летит,
Так я минутно покоряюсь,
И небосклон суров и чист.
Как тихим вечером осенним,
Тревожат думы мою грудь,
Так забываюсь я весенним
Тем днём:к нему проложен путь.
Свидетельство о публикации №113071907035