Прости мне эту блажь...
Привычку говорить с тобой стихами,
Мой чувственный и огненный кураж,
Признанья под седыми облаками…
Прости, что я взлетаю высоко
И трудно так на землю опуститься,
Заглядываю Солнышком в окно,
Врываясь словно яркая жар – птица…
Прости, что не могу уснуть порой,
Рисуя взгляд твой вдохновенной львицы
И рассекаю воздух, чуть живой,
Роняю тонко мысли на страницы…
Прости, что не могу забыть то время,
Когда в душе искрился карнавал,
В камин кидали жгучие поленья,
Где продолжался светлой дружбы бал…
Прости, что так добра, нетерпелива,
Спешу все чувства вылить пред тобой,
Душа моя лирична и красива,
Но под твоей волнующей звездой…
Прости, что иногда пишу сонеты,
Ажурных строчек одинокий вальс
И собираю тёплые сюжеты
В одну картину милых, серых глаз…
Прости, что в строчках так я говорлива,
Могу в стихах я многое поведать
И описать закат в момент прилива
И по волнам могу Сиреной бегать…
ЧуднАя, разная, но всё – таки твоя,
Душой всей чистой и волшебным сердцем,
Я скоро прилечу в твои края,
Найдёшь ты ангела за солнечною дверцей…
Та встреча близко, день не за горами,
Нас сблизит август, знаковая дата,
Соединив две дУши чудесами
И стану я на вечность всю богата…
Я буду продолжать тебе писать,
Вот так с тобою говорить строками,
Ты постарайся душу прочитать
Под нежными, большими облаками…
Ты постарайся ценности понять
И просто принимать моё добро,
Я буду рядом, буду сердцем знать,
Что ты вернёшь волшебное тепло…
Свидетельство о публикации №113071907030
Сколько нежности, чувств и открытых эмоций в твоих строках!!! Я просто потрясена!!! Мне очень нравится твой стиль написания, мысли и чувства!!! Они сродни моим... Я тоже открыта и искрення... ))))))))))))))))))))
А в августе у меня день рождения.. Ты случайно не в Киев в августе приезжаешь?..))) Если что, маякуй, пойдём на кофе)))
Спасибо за чудесное стихотворение!!!
Солнечная Агнесска)))
ps/Я думаю, ты не против того, что я перешла на ты?.. )))
Агнесса Солнечная 21.07.2013 01:09 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 21.07.2013 03:03 Заявить о нарушении