Женатый мужик, если русский, - везучий

                РУССКАЯ баба сильна и могуча !!!
                В миг улетает навозная куча ,
                Каши наварит , бардак уберёт .....
                А если бухнёт , то и рыло набьёт !!!
                Наталья Гринько
Женатый мужик,если русский, - везучий. 
Возится не надо с навозною кучей,
Кашу варить и бардак убирать,
Штопать  бельишко,забор подправлять,
Русская баба для этого есть,
Ей за работу награда и честь,
Если бухая набьёт мужу рыло,
Значит пока ещё не разлюбила,
Эмансипация в том виновата.
И от неё мне,порой, страшновато,


Рецензии