Как долго тянутся дни!

Как долго тянутся дни!
Как долго тянутся ночи!
С тобою, мы так же, одни,
Скучаем по-прежнему, очень.

Живём мы, надеждой одной,
И сладостью, нашей мечты.
Я быть хочу, вместе с тобой,
И хочешь, ведь, этого, ты.

Когда ж, те, проблемы, уйдут?
Когда, будет  всё хорошо?
Когда ж, нас удачи, найдут,
Когда же, наладится, всё?
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии