Провалиться

Я хочу куда-нибудь деться.
Провалиться,уехать,уплыть.
Летом холод.Надо одеться.
Ато можно даже простыть.
Пред поездкой до леса я всё же
послушаю маму свою,
Чем прежде уйти,провалиться,
хоть курточку застегну.


Рецензии