Я стою перед Вечностью...
Ничего не боясь...
Время сутки в минуты
Превращает в мгновенье...
Сколько мне Ты отпустишь
Все смиренно приму...
Внемлю Слову молитвы
Всех на свете люблю...
Дай мне, Боже, терпенья
Мир в душе и покой...
И Любовью Твоею
В смертный час успокой...
Свидетельство о публикации №113071906970