монопод

Мокрыми газетами шифрован запах роз .
По карманам спрятана застенчивость угроз .
Стриженная грамотность проколотой души ,
Воздухом заброшена в горошину тиши .
Взлом модификации заветренный наркоз ,
Хриплой модуляции назойливый вопрос :
Где и кем прописана болтанка на нуле ? ,
Кто и как не высказал , что не соврал себе ?
Не отредактирована степень баловства ,
Рикошетом шорохи диктуют путь броска ,
Масляные буковки прокалывает шип ,
Красное по-чёрному металлом запершит .
Заслезится вытертая насухо печаль ,
Что досталось юности выржавленно в сталь ,
Зрелости достанется принципы растить ,
Рваной газетёнкой ароматы скрыть .


Рецензии