Мой дар тебе

Посмотри, что держу я в руке!-
Подойди и возьми, словно грушу,
Мое сердце, сожми в кулаке,
И - поглубже запрячь в свою душу.
               
Пусть сегодня не нужен мой дар,
Но, коль надобен станет - зови
До поры, как последний удар
Скажет тихо: «прощай» и  «живи».


Рецензии