Просто люди

Зачем же гордость,
Если нет ничего кроме?
Зачем же радость,
Если сами её хороним?

Зачем небрежность,
Если она ранит чувства?
Зачем же нежность,
Если нам все равно грустно?

Зачем ненастье,
Если от него худо?
Зачем нам счастье,
Если мы всего-навсего люди?

Зачем же горе,
Если оно лишь страданья несет?
Зачем же море,
Если нас в облака унесет?


Рецензии