Ты, Небесное создание,
Просто, Ангела портрет!
Ты, привлёк моё внимание,
И тебя, уж, лучше...нет!
Ты, умён, сложён красиво,
Мой кумир, и ты, мой милый.
Поклонюсь тебе, учтиво,
Мой ты, голубь, сизокрылый.
Я тебя, не променяю,
Ни на что, уж, дорогой!
Быть тебе, я обещаю,
Верной, на всю жизнь, женой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
Свидетельство о публикации №113071906946