Теперь я должна

Это я теперь должна отпустить.
Осознанно и бесповоротно.
Мы будто учимся заново жить.
Но тошно. До рефлексов до рвотных.
Я должна повернуться лицом
 И с честью встречать эти муки.
Ты остался тем милым юнцом.
Целый мир мой погибнет от скуки.


Рецензии