Я боюсь
Этот страх глубоко и в душе.
Я боюсь,когда резко молчанье,
В этот миг я как будто на дне.
Я храню всё,что строилось днями.
Каждый день я у Бога прошу:
"Помоги сохранить всё,что стало.
Всё, о чём я так часто молчу."
19.07.13
Свидетельство о публикации №113071900693
С уважением.
Леонид Гайкевич 22.07.2013 04:12 Заявить о нарушении