За что мы женщину ценим

Я в жизни лишь одно лелею, -
Она во всём есть хороша.
И пусть не нравится вам тело,
Лишь только была бы душа.

Нельзя нам делать вывод ложный,
И чтоб к нему не привело, -
В любой из женщин нам возможно
Найти хорошее зерно.

Ценить нам женщину всем стоит
За достижений многих сумм
И серди прочих всех достоинств
Мы ценим женщину за ум.

Нас дома ждёт одна забота, -
Работы много,- целый пруд.
Ей много надо там работать, -
Мы уважаем её труд.

И за детей ей быть в ответе, -
Детей ей пристрастно любить.
И в отношении и к детям
Её нельзя нам заменить.

Любые качества разбудят
Восторг наш тот или иной,
Но главным есть и вечно будет, -
Любовь к мужчине, - долг святой.

Но вывод будет наш, наверно,
Один и правильный совсем:
Как плохо - в женщине отдельной
Не видим качества мы все.


Рецензии