Будто сказало Живи!
Вот-вот и пойдёт дождь,
Капли дождя пока ещё редки,
Виден пока горизонт.
Но вот застучало сильней по асфальту,
Как барабанная дрожь.
И, наконец-то, пошёл долгожданный,
Несущий прохладу дождь.
Очень уж сильно нас притомило
Лето сухой жары.
Что-то как будто враз отпустило,
Будто сказало: Живи!
Природа свои нам даёт примеры,
Свои нам уроки даёт.
Всё хорошо, когда знаешь меру,
А вовсе не наоборот!
Свидетельство о публикации №113071906912
Благая Вестница 21.07.2013 20:59 Заявить о нарушении
Клара Горячева 22.07.2013 01:03 Заявить о нарушении