Рваные мысли
Полупустая полу полная луна.
Дождь,
А я лежу у мертвого окна.
Лед
Пронзает холодом остывшего стекла,
Тушь
Внезапно по ресницам потекла.
Ты
Такой далекий или близкий, не пойму.
Я
Давно пытаюсь пересилить эту боль,
Ем
Из холодильника замерзшую хурму,
Чай.
И вместо сахара я сыплю в чашку соль.
Бац!
Упала чашка и разбилась на куски,
Нет,
Как не пытаюсь, не могу тебя забыть.
Ты
Не протянул в минуту трудную руки.
Все.
Я поняла, что так и будем дальше жить.
Мы
Всего лишь буквы на бумаге, только две.
Раз…
И не бывало будто этого «привет».
Вдруг
Я поняла, что ты в моей судьбе
Был,
Ну а теперь тебя в ней больше нет.
Так
Легко закончились ненужные слова,
Мы
Закрылись друг от друга на замки…
А
Любил меня ты?.. Ну, едва…
Но
не протянул в минуту нужную руки…
Свидетельство о публикации №113071906904
Марго Шумилина 20.07.2013 14:19 Заявить о нарушении