липовая

Бешеная жизнь ,
медленная смерть ,
Отсечка липовый цвет
бездонных глаз ,
пряные стежки -
увековеченный час ,
в котором год отжурчал релиз
перемежаемых трасс ,
всеобожаемых лиц ,
сердечно-тёплых сестриц
и не скончаемых нас .

Душу обожгло ,
сердце на разрыв ,
Приспичил липовый мёд
дыханий дней ,
бодрствующий сон ,
незавершённый полёт ,
в котором жил ангельским крылом ,
срываясь с пика в пике ,
кружась в ветрах с вороньём ,
порхая бабочкой вне ,
подбитым зноем дождём .

Жаркая метель - тополиный пух ,
По счёту лето мелькнёт
прощая бред сквозняком обид
созреет познанный плод ,
в котором жизнь - ангельская смерть ,
переживает за нас ,
за пустотелостью "я" ,
над циферблатом свечи
цветущей липы Луна .


Рецензии