Никто не сможет жизнь мою мне поменять

Никто не сможет
Жизнь мою мне
Поменять,
Да, и не надо.
Я всё люблю.
И кого люблю -
Того люблю.
И как люблю -
Тут уж перо
Моё застынет.
Все знают всё.
Что было,
Будет,
Минет.
19 июля 2013 года.


Рецензии