вступление

Серебрянный малыш
Под нимбом золотым
Рисует злые планы ,
Волшебное ничто
За сводом голубым
Наполнило стаканы .
Указкой , как лучом
Материю пронзил -
идут полки в атаку ,
Серебрянным крестом
Фельдмаршал наградил
Из снайперской рогатки .
Восторженный приказ :
"Патроны не жалеть ! "
Враги не исчислимы ,
Серебрянный расстрел
Под золотом знамён -
исскуство пасть счастливым !
Победная хвала
Оправдывает риск
Погибнуть не дождавшись
Всеобщую любовь ,
Сепаративный мир ,
Награду из рогатки ...


Рецензии