Белый снег кружится,

Белый снег кружится,
Всё сильней летит,
Только мне, не спится,
И душа грустит.

Я боюсь той встречи,
Милый, как огня,
Я боюсь тот вечер,
Где ты, ждёшь, меня.

Милый мой, любимый,
Ангел, моих грёз,
Будем ли одни мы,
У больших берёз?

Испытаем ль, сладость,
Губ с тобой, родных,
Посетит ли радость,
Нас с тобой, двоих?
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии