Поездка В Трамвае

Еду в транспорте домой ,
В свой  райончик заводской .
Мой родной восьмой маршрут ,
На конечной его ждут .
Контролера нет в салоне ,
Я живу в плохом районе .
И если едешь ты без лома ,
Не доедешь ты до дома .
Злющие вокруг все лица ,
Их полиция боится .
С пистолетами студенты ,
Выжидают лишь моменты .
Чтоб закрылись плотно двери ,
И начать стрельбу по цели .
Иль кого нибудь "задрать" ,
Или денег отобрать .
Не важны для них законы ,
Они дети "пепси-кплы"
И в такой рассадник страха ,
Вдруг в салон вошла деваха .
У нее в помаде губки ,
И неровненькие зубки .
Так похожа на крольчонка ,
Эта милая девчонка .
Тут она открыла рот ,
От нее водярой прет .
И слова такие знает ,
Мат российский отдыхает .
Накаляются тут страсти ,
Представители где власти ?
Так они где фонари ,
Что не гаснут до зори .
Выключи попробуй свет ,
И полиции уж нет .
И приходится нам братцы ,
Тут самим уж защищаться .
Вот мы встали с мужиками ,
Выгнали "детей" пинками .
Знают пусть , что будет трудно ,
Коль ведешь себя паскудно ...


Рецензии