Куриная нога...

Куриная нога
и больше ни фига,
бутылка коньяка,
два пьяных дурака,
гулянье под луной,
рассказов целый рой,
дурацкий дозаказ,
холодный унитаз,
движение Домой,
ехидный постовой...
...
Я спал светло и мудро, –
...         
Жена забрала утром…
...
Мораль ужасно нелегка -
жена спасает дурака,
а он совсем и не дурак,
он на работе в чёрный фрак
с утра одет...
он дважды дед...
он знает -
бывает...
же...
на...
д
р
у
г
о
м
!


Рецензии