Путь души

И в простоте рождаются творенья,
И в скромности бывает чистота
Душа есть мощь любви,
И храм твой очищенья.
И неземная святость, красота.
Храни ёё от иллюзорной сути
Стремись познать Божественный указ,
Иди своей дорогой, ни минуты
Не сомневаясь, в Высшей воле,
Ведь она – наказ.
Стремись душой расти и развиваться,
И помыслами к высшему лететь.
И сердцем чувствовать и утончаться
Сумей во многом в жизни личной преуспеть.
Зажги сердца - с тобой идущих
Незримым светом, добротой,
И найди место для себя - среди зовущих
Тебя последовать за этой теплотой.
Пусть этот путь зовущийся любовью,
Позволит нам приблизиться к Творцу
И восходя мы не увидим боли,
А лишь желанную, святую красоту.


Рецензии