Животворящая энергия вибраций

Найти слова, чтоб чувства светом тронуть,
Задача для великих мастеров...
Ведь разум сочетаний всех не помнит,
В которых Дух наш, счастлив и здоров.

Мурашками по телу вглубь проникнут,
Вибрации живительных сияний,
И все болезни, страхи - разом сгинут.
Избавив оболочку от страданий.

Вам Зрождень с Живой всячески помогут,
Проснуться исцелившись навсегда.
К себе и к Богу протоптать дорогу,
Прошу Вас, обнимая Господа!

ДоРадо, ИстРа, ВерГа - ваши слуги.
Они спасут, настроят, защитят...
От зла, лукавства, лени Кали Юги,
Коль чувства ваши Живы захотят.

Непонятные слова в тексте - агмы. Слова силы.
Благодарю всех предков наших, за их сохранение.

Примечательно: первый вариант написанного (полный) на последней строке, просто растворился:)при разряде батареи айпада. Видимо задел невидимых:)...

Пытаясь передать суть вторично, призываю всех мастеров к поиску и созданию новых животворящих слов и образов.


Рецензии