Услышь, мой ангел, голос тихий...

Услышь,мой ангел,голос тихий,
Лишь так молился я в ночи,
И тени зыбкие мерцают,
Покрыты пламенем свечи.


Души тревога,ясность пламень,
То к нам вернётся вновь,опять,
И неземных очарований,
С тобой,мой друг,не сосчитать.

И с бурею небесной споря,
Нам буря силою дана,
И не вершит свой свой счёт сполна,
Когда во тьме я околдован,
Тревожной бурею судьба.


Рецензии