Я мечтаю

В звёздный мир на шаре ночью,
Улечу во сне кружа,
Хорошо лететь свободно,
Тихо на небо глядя,
Сонно ночь глядит вдогонку,
Светит шар в моей руке,
Я лечу во сне сквозь звёзды,
И мечтаю о тебе


Рецензии