Тебе

Ты мое вдохновенье
Мой приют и покой,
И в минуты забвенья
Пребываю с тобой.
Ты тот свет, что рождает,
Глубину наших чувств
И всегда принимает,
Тех, кто в сердце не пуст.
Ты открыл мне сиянье
Нежных, любящих глаз,
И забрал все страданья
Разделявшие нас.
Ты прощаешь ошибки
Принимая взамен,
Долю доброй улыбки
И любви нежный плен.
Ты забота и радость,
Нежность и теплота,
Знай и помни котенок,
Я люблю лишь тебя.


Рецензии