Хоть на минуту мне б в твои глаза

Огрызки облаков разбросаны по небу,
Луна безропотно ласкает их края.
В твои глаза хоть на минуту мне бы,
Но, к сожаленью, больше не твоя.
Пасутся на лугу три толстых ели,
А на поляне прячется рассвет,
Я без тебя проснулась еле-еле,
Мне без тебя как будто жизни нет.
Пускает солнце лучики на землю,
И голыми вдруг стали небеса.
Нет, без тебя я жизни не приемлю,
Хоть на минуту мне б в твои глаза…


Рецензии