Жизнь

Жизнь для того и создана
Чтоб радость людям подарить
Жизнь для того и создана
Чтоб преданно любить
Жизнь для того и создана
Чтоб свет в душе носить
Жизнь для того и создана
Чтобы хотелось жить...


Рецензии