Уроки жизни

Пусть капли серого дождя 
Cтекают по стеклу и крыше,
Ты мне сказал, что уходя
"Ты будешь счастлив", так уж вышло.
Уроки жизни нелегки,
Они нам дарят боль утраты.
Но в суете прошедших дней,
Мы этой болью будем святы.
Лишь через это проходя,
Мы обретаем благость свыше.
Любить других, познав себя
И став на уровень повыше


Рецензии