К Дню рождения подруги

Такое очень трудно рассказать
Излить всем душу-дело непростое,
И всё,что я смогла от сердца написать-
Три этих слова:Третье.Ноль шестое.

Быть может в этот день
Случилась радость у кого-то,
А может и наоборот.
Случайный поворот,событий
Изменивших в мире что-то.

Всё может быть,но ясно мне одно:
Случилось в этот день событие большое
И я благодарю судьбу,
За эту дату:
Третье.
Ноль шестое.


Рецензии