Тебя я выбрала, мой друг,
Из тех десятков, что звонили!
И поборов, в себе испуг,
Своё сердечко, мы открыли!
Всё это временно и прихоть дня,
Всё юности твоей, забавы!
Но ты, всё значишь, для меня,
Хоть я и не имею права!
Своей судьбой распоряжаться,
Имеешь право, только ты!
Со мной же, могут оставаться,
Мои страданья и мечты!
Ты только верь, что эти строки,
Пишу малыш, я для тебя!
Всю жизнь, проходим мы, уроки!
И этот вот...любовь моя!
Любовь...с которою, боролась,
Боялась, встретиться с тобой!
На мель, как лодка напоролась,
Что делать мне, теперь с собой?
Тебя люблю...всё это, правда,
Мальчишка юный, дорогой!
Ты мне достался, как награда,
Хочу, я дольше, быть с тобой!
Коль надоем...меня оставишь,
Лишь только, честно поступай!
Страдать конечно, тем заставишь,
Тебя люблю...ты помни...знай!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071906793