Отсутствие связей любовных

                Е.Г.
Отсутствие  связей любовных.
Присутствие волка и плахи.
В незримых боях и бескровных
Всегда побеждают бродяги.

А рыцари, сердце теряя,
Уходят в Валгаллу любую...
И я не останусь без рая,
Когда своей песней взволную.


Рецензии