Обида

Что обижаться на глупца
Его пороки так видны
Что впору пожалеть лжеца
А не вменять ему вины
И если в спор с глупцом вступил
То жди порочного конца
Ведь чувство собственной вины
Тебе сгрызет изнутрица


Рецензии