На ночь выпьешь, в сон готовясь
Плата мизер... Сел фи?! - "Gut"
Но беда, мое участие
Непременный атрибут.
На ночь выпьешь в сон готовясь,
Я на ушко нашепчу.
И процесс не остановишь,
От блаженства прямо взвоешь!
Сам, счастливым быть хочу!
Свидетельство о публикации №113071906783
Сергей Рэф 15.02.2015 15:56 Заявить о нарушении