Ты мне снился

Ты мне снился этой ночью
Я парила в небесах
Я была с тобою снова
Только сон и седой полумрак
Только мы и любви унисон
Только мы, но это был сон
Как мне душу мою разгадать
Для чего она хочет тебя
Как мне сердце свое унять
Почему оно знает тебя
Я хочу убежать
Только ты в голове
Надо просто понять
Где есть место тебе
И зачем я с тобою
Улетаю душой
Может мне закричать ты не мой, ты не мой, не мой…


Рецензии