Из неоткуда в некуда

   Из неоткуда в некуда
   Уходишь ты меня оставив
   Как ветер в небе без следа
   Твой силуэт исчез растаяв.

   И сыпет с неба звёздный дождь
   Волной своею накрывая
   Любви моей ты не поймёшь
   Ушёл ты в некуда её не зная.

   Из неоткуда в некуда
   Унёс с собой частицу света
   В ней сердце и душа моя
   Теперь блуждают в небе где-то.

   А я тебя всё жду и жду
   Что ты придёшь из неоткуда
   Смотрю с тоскою на звезду
   И как ребёнок верю в чудо.




                "Ирина"
   


Рецензии