Молитва

Перетерплю, переживу, переболею
Не более, чем гриппом в феврале.
И выйду из больницы, чтоб напиться,
Забыться и умыться водою из колодца на заре…
И дни горстями я жевать не перестану,
Не прекращу глотать я сутками тоску,
А мне так хочется в пространстве раствориться,
Разбиться и разлиться, словно море по песку.
Не стоишь ты того, чтоб столько стоить,
Чтобы разменивать улыбки на оскал.
Мне остается только испариться,
Удалиться, помолиться, чтобы меня ты
безвозвратно потерял!


Рецензии
На выходные собрала друзей
Со школы не ходили мы в музей
Там в экспонатах оказался
Кто сильных чувств боялся!

Смелых! С Уважением! кливмун

Кливмун   20.07.2013 02:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Кливмун!

Татьяна Сакович   20.07.2013 14:54   Заявить о нарушении