Решение

В этом мире герои, умирают любя
В этом мире нас двое,
Только ты, только я
Между нами свобода
И седой полумрак
Между нами сегодня
Что-то просто не так
Может просто не с теми
Что-то строим – овраг
Сами так захотели
И решили все так


Рецензии