Счастье

Счастье то, что само не приходит
В полушопоте чьих-то сердец
Оно то, что не тронешь ладонью
И не скажешь любви конец
Не привяжешь его, не обманешь
И не сможешь его уберечь
Если думать о грустном станешь
Упорхнет оно как юнец...
Счастье нужно беречь, лелеять
Чутким быть по зову души
Не бояться терять и верить
Что оно где-то ждет в тиши...


Рецензии
Понравился Ваш стих! Удачи Вам и вдохновения! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   20.07.2013 10:23     Заявить о нарушении
спасибо большое

Алисия Холтон   22.07.2013 17:58   Заявить о нарушении