Ты мой друг, очень молод,

Ты мой друг, очень молод,
И красив и умён.
Я дала видно повод,
И хочу быть вдвоём!

Как же быть, что нам делать,
Ведь решать, только нам!
То ль, друг друга забыть,
То ль, упасть мне к ногам?

Ведь тебя, позабыть,
Я не смогу...уверяю!
Так приди же, ко мне,
Я тебя, умоляю!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии