На Голольду

Мне сегодня не везет , на дороге гололед .
Как корова я на льду , но как бык вперед иду .
Проклиная ЖКХ я на лед упал слегка .
Искры сыплются из глаз ,
     Где-же дворник ...
Где работники лопаты ?
Не дойти теперь до хаты .
Я на льду лежу стонаю , свое имя вспоминаю .
Беззащитен словно овощ , детвора бежит на помощь .
Не смотря на мои раны , вывернули все карманы .
Я без денег , без планшетки , все забрали эти детки .
Я промерзший как ледышка ,
Вызви скорую , братишка .
Мы с тобою ведь славяне ,и я лежу не на диване .
Через 3 минуты где-то ,к нам подъехала карета .
Щас подлечим тебя друг , приготовь 15 штук .
Не нужны нам здесь дебаты , у нас вызовы за плату .
Господа какие штуки? у меня одни лишь брюки .
А в карманах только вошь ,
       Все забрала молодежь ...
Обругав меня при этом , и уехала карета .
Меня бросив на снегу ,
       Ни куда ж не убегу ......


Рецензии