Ты уйдешь

Ты уйдешь не оглянувшись,
Просто скажешь что устал.
От того, что я вернулась,
И что мир стал слишком мал.
Я забуду, что любила,
Что горела как свеча.
Навсегда теперь забыла
Как была я горяча.
Просто света слишком мало,
Чтоб согреть любовь мою.
Я остыла, я устала
И тебя я не люблю.
Я останусь за чертою
Лжи, обмана и потерь,
Ты ушел и Бог с тобою
Пепел разбросать сумей…


Рецензии